In der Küche riecht es lecker… / Der Fliegenpilz (366)

… grad so wie beim Zuckerbäcker!

Zwar ist im virtuellen Fliegenpilz-Museum bereits ein Foto der alljährlichen Glückskekse erschienen, doch heute folgt das einfache Grundrezept:

500 g Mehl
250 g weiche Butter
3 Eigelb
250 g Zucker
2 Pk Vanillezucker
1 Pk Backpulver
1 EL Milch

Zutaten vermengen, zu einem Teig kneten, vier Stunden an kühlem Ort lagern.
Teig ausrollen, Pilze ausstechen.
Etwa 15 Minuten bei 175° C backen. Glasieren. Mit Mandelsplittern verzieren.

Guten Appetit & viel Vergnügen!

Wir wünschen allen Besucherinnen und Besuchern des virtuellen Fliegenpilz-Museums eine zauberhafte Wintersonnenwende!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert